Base de datos : ins
Búsqueda : CONSERVADORES DE ALIMENTOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 2 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5013
Autor:Woodman, A. G
Título:Food analysis: typical methods and the interpretation of results^ien ..-
Fuente:New York; McGraw-Hill Book Company; 1941. 607 p. ^btab, ^bilus.
Descriptores:Análisis de los Alimentos/métodos
Conservadores de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01072. 2001072


  2 / 2 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:2639
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos: 41o. informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios ..-
Fuente:Ginebra; OMS; 1993. 52 p. . (OMS. Serie de Informes Técnicos, 837).
 (OMS. Serie de Informes Técnicos, 837).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/toxicidad
Aromatizantes
Conservadores de Alimentos
Contaminación de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00794. 2000794; PE14.1; CENTRAL-01840



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud